ГЛАВНАЯСПЕКТАКЛИАКТЕРСКОЕ  АГЕНТСТВОКОНЦЕРТЫ  и   ТВОРЧЕСКИЕ ВЕЧЕРАМЕРОПРИЯТИЯССЫЛКИКОНТАКТЫ







Видеоролик-1




Видеоролик-2




Видеоролик-3




Видеоролик-4
ЭДУАРД ФЛЁРОВ
Актер (г. Москва)
Образование: ЛГИТМиК, г.Ленинград
(мастерская В. Норенко, 1991 г.)
Возраст: 22.11.1966
Игровой возраст:  40-50 лет
Цвет волос:  Русый
Цвет глаз:  Голубой
Рост:  180 см
Вокал:  Баритон
Ин.языки:  Английский (хороший разг.)
Танец: В рамках актерского курса
(Участвовал в проекте “Танцы со звездами”)
Вождение автомобиля: Да
Спорт: Спортивный, владеет холодным
и огнестрельным оружием.
Фильмография:
«Меч-2» - (гл.роль), 2015
«Скорый «Москва-Россия» -2014
«По следу Зверя» -2014
«Ленинград 46» -2014
«Легавый-2» - (гл.роль), 2014
«Брат за брата-3» -2014
«Бессонница» - (гл.роль), 2014
«Умник» -2013
«Брак по завещанию-3. Танцы на углях»-2013
«Груз» - (гл.роль), 2012
«Легавый» - (гл.роль), 2012
«Егеря» - (гл.роль), 2012
«Зверобой-3» - 2012
«Возвращение домой» -2011
«Застывшие депеши» -2010
«Меч» - (гл.роль), 2009
«Зверобой-2» - 2010
«Генеральская внучка» -(гл.роль), 2009
«Вернуть на доследование» - (гл.роль), 2009
«Александровский сад-3» -2008
«Висяки» - (гл.роль), 2008
«Фата Маргана»- (гл.роль), 2008
«Морозов» -2007
«Богатая и любимая» - 2007
«Гонка за счастьем» - 2007
«Слуга государев» - 2007
«Диверсант. Конец войны»- 2007
«Автономка» - (гл.роль), 2006
«Человек безвозвратный» - 2006
«Мой генерал» - 2006
«Палач» - (гл.роль), 2006
«Две луны» - 2005
«Мур есть Мур-3» - 2005
«Есенин» - 2005
«Две судьбы-2» -2005
«Рокировка» -(гл.роль), 2004
«Даша Васильева. 2» -2004
«Слепой. Ликвидатор» - 2004
«На углу Патриарших-3» - 2003
«Оперативный псевдоним» - 2000
Работа в театре:
Сотрудничал с театром "АктэМ",
театральным Центром В. Высоцкого,
театром "Практика"
Спектакли:
«Небожители»
«Парикмахерша»
«Пьеса про деньги»
«Елизавета БАМ»
«Летний день»
«Ледяные картины»
«Пять вечеров»

КОНТАКТЫ
телефон: 8-916-107-85-93
эл. почта: viva-agent@yandex.ru

©Продюсерская компания ВИВА, 2008-2015